Auswahl des Lieblingsfotos

Gleich nach dem fotografieren kann jedes Kind mit Hilfe der Pädagoginnen sein Lieblingsfoto auswählen.

Wir lichten Ihre Kinder natürlich ab und im Anschluss können die Kleinen ihre Ergebnisse betrachten und ein Lieblingsfoto gemeinsam mit den Pädagoginnen und auch den anderen Kindern aussuchen. Das braucht natürlich seine Zeit, die wir uns gerne nehmen. So wird das Fotografieren spielend in den Tagesablauf integriert. Ist trotzdem noch kein passendes Foto dabei, wird gleich noch einmal fotografiert. So stellen wir sicher das jedes Kind mit seinen Fotos zufrieden ist.