Das richtige Rezept für jedes Kind

Unser Team blickt stolz auf die tolle Entwicklung der Kindergarten-Fotografie im Fotostudio Steiger zurück. Ein ausschlaggebender Punkt für unseren Erfolg ist mit Sicherheit unser offener Zugang zu den Kindern und der Spaß an unserer Arbeit.

In einer entspannten Atmosphäre erreichen wir, dass sich die Kids vor der Kamera wohlfühlen und ganz natürlich agieren. Mit etwas Witz und Spaß kommt dann auch noch die Freude am Fotografiert-Werden dazu. Besonders wichtig ist uns die Individualität Ihres Sprösslings. Wir nehmen uns für jedes Bild genügend Zeit und achten darauf, die Persönlichkeit der Mädchen und Buben in den Aufnahmen widerzuspiegeln. So steht einem wunderschönen Kindergartenfoto nichts mehr im Weg.