Kein Kinderfoto im Internet

Da uns der Datenschutz enorm wichtig ist, wir Ihre Kinder schützen und etwaigen Missbrauch der Bilder verhindern wollen, werden die Aufnahmen Ihrer Sprösslinge von uns nicht ins Internet gestellt. Dafür stehen wir mit unserem Namen – darauf geben wir unser Wort!

Besonders bei Kindern ist das Thema Datenschutz ein enorm heikles. Ein oft „normales“ Prozedere für viele Fotografen ist es, die Aufnahmen ins Internet hochzuladen, damit die Eltern zu Hause eine Auswahl treffen können. Meistens wird der Bilderzugang mit einem einfachen Passwort geschützt, um die Aufnahmen zumindest oberflächlich zu schützen.

Hört sich doch ganz gut an, denken sich jetzt wahrscheinlich die meisten von Ihnen. Jedoch hat dies auch seine Schattenseiten. Für geübte Hacker, welche sich genau auf eine solche leichte Beute stürzen, ist ein Zugang zu der bereitgestellten Bilderauswahl leider häufig sehr einfach.

Referenzen

Wir leben was wir ankündigen. Aus diesem Grund gibt es im Internet und auch auf unserer Webseite keine Kindergartenfotos von Fotostudio Steiger online. Wir verwenden ausschließlich Stock Medien auf unserer Internetplattform. In unserem Fotostudio in Wiener Neustadt liegen jedoch für Besichtigungen und unseren Qualitätsnachweis Fotos und Fotomappen für Sie zur Besichtigung bereit. Auch hier verwenden wir ausschließlich Fotobücher die von den Eltern für eine offline Präsentation freigegeben wurden.