Unser Angebot

Angefangen bei den üblichen Portraits über das Gruppenfoto bis hin zu Geschwister- und Freunde-Bildern, gibt es bei uns alles. Wir lichten Ihre Kinder natürlich ab und im Anschluss können sie ihre Aufnahmen betrachten und ein Lieblingsfoto aussuchen.

Die Fotos bilden auch die Basis für eine Reihe von Fotogeschenken, die wir Ihnen als Kindergartenkunde zu Sonderpreisen anbieten.

Alle Aufnahmen werden von uns im Kindergarten zur Ansicht bereitgestellt. So können Sie sich die Fotos in Ruhe anschauen und entscheiden, ob Sie die gesamte Mappe oder nur einen Auszug daraus haben möchten. Mithilfe eines Bestellscheines, der im Kindergarten aufliegt, teilen Sie uns unbürokratisch Ihre Entscheidung mit. Entspricht das ausgewählte Foto Ihres Kindes nicht Ihren Erwartungen, können Sie gerne eine Einsicht in alle Aufnahmen haben. Sollten Sie wider Erwarten kein passendes Bild finden, sind Sie auf ein kostenloses Nachshooting zu uns ins Fotostudio eingeladen.